«РЖД» обещает бесплатную поездку до Адлера и обратно всем пассажирам столкнувшегося с грузовиком поезда

12.09.2017

Пассажиры, пострадавшие во время столкновения поезда 346 Адлер - Нижневартовск с грузовым автомобилем помимо материальной помощи и страховых выплат смогут рассчитывать на одну бесплатную поездку до Адлера и обратно, – сообщили в пресс-службе Российских железных дорог.
"Всем пассажирам, находившимся на момент происшествия в поезде №346 Адлер-Нижневартовск, "ФПК" предоставит в любое удобное время до сентября 2018 года бесплатную поездку по маршруту Нижневартовск - Адлер - Нижневартовск и в обратном направлении сверх установленных страховых выплат", - говорится в сообщении РЖД.
Для оформления поездки и за более подробной информацией пассажирам следует обратиться по телефону Единого информационно-сервисного центра "РЖД", либо в произвольной форме направить заявку на электронный адрес компании. В заявке необходимо указать фамилию, имя, отчество, а также реквизиты планируемой поездки (дата и время отправления, станция назначения) для обеспечения резервирования мест. Все заявки будут рассматриваться в течение суток.

Позвоните нам

+7 918 601-40-08